度身訂造俄羅斯行程,主題旅遊,私人包團,自選服務

度身訂造俄羅斯行程,主題旅遊,私人包團,自選服務

ATC集團成立於1999年年,現擁有29間分公司和代表處,主營國際物流﹑包機﹑俄羅斯北歐機票。自2008年起,為配合俄羅斯政府推展觀光業,我們積極開拓與各國多元化業務,開始承辦俄羅斯及歐洲其他地區的旅遊地面服務,以及各種度身訂造的特色旅行團,接待來自全世界的旅客。讓旅客安心又稱心的出行一直是我們ATC承諾不變的宗旨,在2017年年年底,ATC集團旗下的Eco Home木屋酒店在摩爾曼斯克隆重落成,為一眾愛好追極光的旅客提供更好的選擇。

度身訂造俄羅斯行程:

主題旅遊

過去幾年,ATC按不同旅客需求,打造各式各樣的旅行團包括:伏爾加河遊船考察團﹑克里米亞考察團﹑莫斯科/聖彼得堡寫生團﹑莫斯科/聖彼得堡/克里米亞攝影團﹑莫斯科/聖彼得堡婚紗攝影﹑克里米亞酒莊團﹑摩爾曼斯克極光考察攝影團﹑極地生態遊等待。

私人包團

我們有小型包團服務,因應旅客對遊歷俄羅斯的期望,從而製定近深度遊的行程。相比坊間旅行團大眾化路線略有不同,為旅客帶來更深刻的旅遊體驗。

自選服務

是次國際旅遊展,ATC將推出一系列的一日遊,在摩爾曼斯克,分別有冬季﹑夏季及全年活動,當中包括雪橇犬樂園一天遊﹑追踪北極光之夜﹑越野滑雪體驗班﹑北冰洋釣魚一天遊等等讓旅客能夠以自由行方式遊覽俄羅斯,比起普通參觀名勝,更勝一籌在莫斯科,我們創辦了不同類型的半天/一天遊,包括:。俄羅斯本土文化一天遊,體驗戰鬥民族;更有現在流行的俄羅斯菜烹飪課,讓您的視覺﹑味覺一齊全方位感受這個表面鐵幕的國家 – 俄羅斯。